0

Подписчикам EA Access откроют доступ к Battlefield Hardline

Подписчикам EA Access откроют доступ к Battlefield Hardline

Каталог цифровой платформы EA Access пополнит шутер Battlefield Hardline. Загрузить игру смогут все подписчики сервиса, принадлежащего издательству Electronic Arts, начиная с октября, сообщается на Reddit.

В сервисе будет представлена полная версия игры, однако пока неясно, включает ли она также дебютное дополнение «Преступность» (Criminal Activity). Планируется ли добавлять остальные три расширения, которые еще не выпустили, тоже неизвестно.

Battlefield Hardline — 12-я игра в серии шутеров, придуманных шведской студией DICE. От прошлых частей она отличается явным акцентом в сюжетную кампанию, в которой рассказывается о борьбе с наркопреступностью в Майами. Проект вела к релизу компания Visceral Games, чей послужной список состоит из хорроров Dead Space и Dante's Inferno, а также экшена The Godfather: The Game по мотивам кинотрилогии «Крестный отец». Премьера экшена состоялась 17 марта на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360.

EA Access представляет собой платный сервис по подписке. На Xbox One он функционирует с 11 августа 2014 года. Его клиенты получают доступ к полным версиям ряда игр компании. Среди них — Titanfall, Battlefield 4, Need for Speed: Rivals, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, а также спортивные симуляторы FIFA 15, Madden NFL 15, NHL 15, EA Sports UFC и NBA Live 15. Российским геймерам вход в EA Access обойдется в 207 рублей в месяц, годовая подписка стоит 1199 рублей.

Также по теме