0

Героем нового DLC к Batman: Arkham Knight станет Черная кошка

Героем нового DLC к Batman: Arkham Knight станет Черная кошка

Следующее сюжетное дополнение для Batman: Arkham Knight станет доступно в октябре. Об этом сообщает IGN со ссылкой на издательство Warner Bros. Героем этого расширения сделают Черную кошку.

В Catwoman’s Revenge героиня столкнется с головоломками и препятствиями, подготовленными для нее Ридлером. Хронологически события дополнения будут происходить уже после финала Batman: Arkham Knight.

Новая сюжетная глава будет не единственным подарком для обладателей сезонного пропуска игры. В октябрьское обновление также включены две гоночные трассы и столько же классических (из сериала 60-х годов про Бэтмена) костюмов для Робина и Черной кошки. В третий выпуск набора Crime Fighter Challenge Pack добавят новые карты с повышенным уровнем сложности, которые можно будет пройти за Бэтмена, Найтвинга, Робина и Азраила.

Накануне, 22 сентября, Batman: Arkham Knight получила очередное обновление с костюмами для персонажей и уникальным дизайном для бэтмобиля. На 29 сентября запланирован выпуск Crime Fighter Challenge Pack №2, который предложит геймерам дополнительные испытания и сюжетную кампанию за Найтвинга.

Batman: Arkham Knight, заключительная часть трилогии про Рыцаря Готэма, появилась на PC и приставках текущего поколения 23 июня. На большинстве платформ она собрала хорошие оценки и отзывы, однако версия для персональных компьютеров подверглась жесткой критике из-за некачественной оптимизации. Warner Bros. признала недоработку, изъяв из продажи копии игры для PC. Устранением технических недочетов и повышением производительности занимаются студии Rocksteady и Iron Galaxy.

Также по теме