0

Dragon Age: Inquisition перевыпустят на современных консолях и PC

Dragon Age: Inquisition перевыпустят на современных консолях и PC

Dragon Age: Inquisition получит переиздание для консолей последнего поколения и персональных компьютеров. Сообщение об этом появилось 26 сентября на официальном сайте игры.

Издание поступит в продажу 6 октября, данных о его российской цене не поступало. Сборник включает в себя саму игру и три сюжетных дополнения: «Челюсти Гаккона», «Нисхождение» и «Чужак». Дополнительно покупатели получат расширения «Авварские трофеи», «Кунарийские трофеи», а также улучшения до эксклюзивного издания. К ним относятся специализированное снаряжение, легендарное оружие, ездовые животные и уникальные элементы для придания индивидуальности базе главного героя.

Electronic Arts не рассматривает вариант с изданием Dragon Age: Inquisition Game of the Year Edition (в России — «Dragon Age: Инквизиция — Игра года») на приставках предыдущего поколения. Как было объявлено ранее, версии для Xbox 360 и PS3 лишили будущих дополнений, так как технических возможностей этих устройств недостаточно для осуществления задуманных авторами идей.  

Dragon Age: Inquisition — третья и последняя на данный момент игра серии про жителей фэнтезийного материка Тедаса, который населяет множество рас: люди, эльфы, гномы, кунари и другие. Геймеру, согласно сценарию, отводится роль будущего основателя возрожденной организации под названием «Инквизиция». На счету игры множество специализированных наград и премий. В рецензии Gmbox RPG получила 8 баллов из 10.

Также по теме