0

Heroes of the Storm обеспечат новыми героями и транспортом

Heroes of the Storm обеспечат новыми героями и транспортом

Онлайновая MOBA-игра Heroes of the Storm получит обновление, включающее в себя героев, облики и транспорт. Сообщение об этом опубликовано на сайте сервиса Battle.net.

Главным новшеством обновления станут два новых героя — медик-лейтенант Моралес и Артаниса. Оба персонажа из Starcraft 2. Таким образом, количество играбельных героев в Heroes of the Storm увеличится до 43.

В Blizzard пока не готовы сообщить, когда обновление станет доступно для загрузки.Heroes of the Storm — многопользовательская аренная игра, запущенная 2 июня. В ней две команды, по пять человек в каждой, пытаются уничтожить базу противника вместе с главным строением. Хотя основной акцент сделан на командном взаимодействии между пользователями, для одиночек предусмотрен одиночный режим. В нем противники находятся под управлением компьютера.

Новинка Blizzard использует условно-бесплатную бизнес-модель, вместо подписки компания будет зарабатывать продажами дополнительных материалов в магазине. Сейчас там за настоящие деньги доступны наборы предметов, герои, образы для них, ездовые животные.

Отличительная черта Heroes of the Storm в том, что в роли боевых единиц выступают персонажи из вселенных Blizzard — Diablo, Starcraft и Warcraft. На данный момент их 39. Это, в частности, Сара Керриган (StarCraft), Артас Менетил (Warcraft 3), Тираэль (Diablo), Кель'Тас (Warcraft 3), сержант Бама «Кувалда» Ковальски (Starcraft), Валла (Diablo). Помимо того что персонажи обладают соответствующими их боевому стилю способностями, они также принадлежат к одной из четырех ролей: убийца, боец, поддержка, специалист. Все эти навыки определяют манеру поведения героя в матче.

Также по теме