2

Озвучившая Сару Керриган актриса приедет на российский Comic Con

Озвучившая Сару Керриган актриса приедет на российский Comic Con

Американская актриса и модель Тришия Хелфер (Tricia Helfer) станет почетным гостем фестиваля Comic Con Russia 2015. Об этом говорится в пресс-релизе организаторов мероприятия, поступившем в редакцию Gmbox.

Озвучившая Сару Керриган в Starcraft 2 артистка будет присутствовать на конвенте два дня, 3 и 4 октября (в субботу и воскресенье). В его рамках организуют фото- и автограф-сессии актрисы с фанатами и посетителями. Для встречи с Хелфер необходимо приобрести отдельные от конференции билеты, они поступят в продажу 23 сентября.

41-летняя Тришия Хелфер начала сниматься в кино и на телевидении в начале 2000-х. За свою карьеру она успела поучаствовать более чем в 60 проектах, в основном в сериалах. Среди них — «Сверхъестественное», «Чак», «Хранилище 13», «Сообщество», «Обмани меня». Поклонники научно-фантастического телешоу «Звездный крейсер “Галактика”» помнят ее по роли Каприканской Шестерки. Актриса также принимает участие в озвучивании видеоигр. Она подарила голос Киллиан Катар из Command & Conquer 3: Kane's Wrath, Черной кошке из Spider-Man: Web of Shadows, искуственному интеллекту СУЗИ из Mass Effect 3.

В этом году Comic Con Russia пройдет в России во второй раз. Это крупнейший в стране фестиваль поп-культуры, сделанный по подобию аналогичных конвентов, самый известный из которых проводится каждое лето в Сан-Диего. Его посещают поклонники фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, комиксов. Мероприятие состоится с 1 по 4 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» и будет объединено с выставкой «Игромир».

Также по теме