0

На Shenmue 3 продолжат собирать средства

На Shenmue 3 продолжат собирать средства

Необходимые на разработку Shenmue 3 средства продолжат собирать до конца 2015 года. Об этом сообщается на странице проекта в сервисе общественных пожертвований Kickstarter.

До 31 декабря студия Ys Net собирается получать средства через платежную систему PayPal. «Многие люди говорили нам, что не смогли заплатить на Kickstarter или не успели к сроку, предложив завести страницу на PayPal в качестве нового способа взноса. Это мы и сделали!», — написали разработчики.

В сообщении отмечается, что дополнительные средства от сборов на PayPal пойдут на добавление дополнительных материалов, которые сделают игру «больше и глубже». «Три месяца — это достаточный срок для тех, кто хочет поддержать Shenmue 3 и в то же время достаточно короткий срок перед релизом», — добавили в Ys Net.

Первый этап кампании стартовал в июне и завершился в конце июля. За полтора месяца проект поддержали 69,3 тысячи спонсоров, которые суммарно перечислили свыше 6,3 миллиона долларов при заявленной планке в два миллиона. После возобновления сборов эта сумма на момент написания заметки почти достигла отметки в 6 миллионов 350 тысяч долларов. Следить за статистикой взносов можно на странице, открытой Ys Net.

Возглавляет разработку третьей части культовой приключенческой игры геймдизайнер Ю Судзуки (Yu Suzuki), создатель всего сериала. Shenmue 3 начнется с того места, где завершилась вторая часть. В сюжете активное участие примут Ре Хадзуки, Лан Ди, появится новый злодей по имени Няо Сан. Выпустить игру обещают к рождественским праздникам 2017 года на PC и PS4.

Также по теме