«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Люк Скайуокер и Дарт Вейдер сразятся в Star Wars Battlefront

Люк Скайуокер и Дарт Вейдер сразятся в Star Wars Battlefront

На официальном сайте Star Wars Battlefront опубликовали сведения о героях киносаги «Звездные войны», которыми разрешат руководить в игре. Пользователям, в частности, позволят выступить в качестве Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.

В сетевых матчах Люк Скайуокер предстанет в своем классическом облике — в темной одежде, с перчаткой на правой руке и световым мечом с зеленым клинком. Джедай проворен и благодаря Силе совершает высокие прыжки. В ближнем бою он применяет множество эффективных приемов, включая мощный удар световым мечом, который за раз поражает несколько врагов. На расстоянии герой может применять такие умения, как «Толчок Силы» и «Рывок с мечом».

Чтобы превратиться из обычного повстанца в Люка Скайуокера, на карте необходимо найти соответствующий бонус. Его действие ограничено по времени, для продления необходимо убивать врагов. В среднем за матч один игрок будет управлять героем или злодеем около двух минут, уточнил старший продюсер Джейми Кин.

Поклонникам темной стороны Силы предложат перевоплотиться в Дарта Вейдера. Верховный Генерал Республиканской армии практически непобедим в ближнем бою, в совершенстве владеет световым мечом, применяет уникальные приемы (в том числе фирменное удушение) и умеет манипулировать врагами на расстоянии, заставляя их нападать на напарников. Победить его в одиночку невозможно, но можно пробить брешь в защите за счет слаженных действий всей команды. Игроки, которым удастся уничтожить Вейдера, обещано щедрое вознаграждение.

Вейдер и Скайуокер — не единственные герои «Звездных войн», которых сделают играбельными. Имена остальных персонажей должны раскрыть ближе к бета-тестированию, которое намечено на начало октября.

Star Wars Battlefront появится на PC, Xbox One и PS4 17 ноября. Это перезапуск цикла тактических шутеров под тем же названием. Новая версия на движке Frostbite 3 принадлежит авторству студии DICE (серия Battlefield), которая делает ее для издательства Electronic Arts. Событийно игра поведает о том, что случилось между четвертым и шестым эпизодами «Звездных войн». Местами сражений Империи и повстанцев выбраны Хот, Салласт, Татуин и другие планеты. 

Также по теме