0

Bandai Namco задержит релиз Dark Souls 3 в США и Европе

Bandai Namco задержит релиз Dark Souls 3 в США и Европе

Первыми приобрести следующий эпизод Dark Souls смогут жители Японии. Запуск игры в других регионах состоится позднее, сообщает All Games Beta со ссылкой на компанию Bandai Namco.

В Европе, Северной Америке и других регионах релиз Dark Souls 3 назначен на апрель 2016-го, конкретная дата не раскрывается. В то же время в Японии продажи игры начнутся 24 марта того же года. Эту информацию сотрудники Bandai Namco America подтвердили на выставке Tokyo Game Show, которая официально открылась в четверг, 17 сентября.

В ходе выставки посетителям также показали демонстрационную версию игры. Видеозапись прохождения этапа уже выложили в интернете.

Dark Souls 3, по словам сотрудников студии From Software, станет «поворотным пунктом» всей серии. Основной акцент в ней сделали не на экшене, а на ролевых элементах. В то же время обновленная боевая система станет одним из главных отличий игры от прошлых частей. В нее, помимо прочего, добавят систему Ready Stance, позволяющую наносить более мощные удары по врагам.

Третья часть популярной экшен-RPG была официально представлена в июне на конференции Microsoft. Проект находится под личным контролем президента From Software Хидэтаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Ранее он заявлял, что не готов завершать серию на третьей части.

Игру выпустят в версиях для PC, Xbox One и PS4.

Также по теме