0

Онлайновый режим Metal Gear Solid 5 запустят через месяц

Онлайновый режим Metal Gear Solid 5 запустят через месяц

Сервера для мультиплеера Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain начнут свою работу 6 октября. Об этом было объявлено на выставке Tokyo Game Show, которая открылась для посетителей 17 сентября.

Сетевой режим выпустят в виде бесплатного обновления для владельцев лицензионных копий игры. Загрузить его в один день смогут обладатели Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3 и PC.

Компания Konami также выложила новое геймплейное видео, в котором освещаются особенности мультиплеера. Ролик длительностью 11 минут, в частности, посвящен трем классам персонажей. Как пишет Gamespot, роль шпиона подойдет тем игрокам, кто предпочитает устранять противников в ближнем бою и незаметно перемещаться по карте. Разведчик, напротив, ликвидирует цели на расстоянии с помощью снайперской винтовки. Он также отвечает за сбор разведывательных данных.

Третьим классом стали оперативники. Это классический тип хорошо вооруженных солдат, с мощной броней, которые задействованы в перестрелках. Они обладают высокой выносливостью и могут носить тяжелое оружие.

Последний класс, показанный в видеоролике, — это уникальные персонажи. Под этим названием скрываются центральные герои сюжетной кампании Metal Gear Solid 5. Уже подтверждено участие Оцелота и Снейка.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — последняя, одиннадцатая игра в популярной серии стелс-экшенов, придуманных дизайнером и продюсером Хидео Кодзимой. Она поступила в продажу 1 сентября во всех регионах. В рецензии Gmbox ей поставили 7 баллов из 10.

Также по теме