0

В Star Wars Battlefront пересмотрели условия бета-тестирования

В Star Wars Battlefront пересмотрели условия бета-тестирования

Бета-тестирование командного шутера Star Wars Battlefront будет открытым на всех платформах. Об этом комьюнити-менеджер Electronic Arts Мэтью Эверетт (Mathew Everett) рассказал на официальном сайте игры.

Ранее сообщалось, что назначенное на начало октября тестирование будет закрытым. Предполагалось, что таким образом издательство Electronic Arts хотело обезопасить себя от неприятностей с перегрузкой серверов из-за наплыва желающих. По этой причине компания решила ограничить доступ к игре, рассылая пригласительные только определенному кругу пользователей. 

По словам Эверетта, в предварительной версии дадут протестировать новый режим игры — «Зона выброски». Действие развернется на планете Салласт, которая вмещает до 16 бойцов, представляющих Империю и повстанцев. По правилам в ходе непродолжительных (до десяти минут) матчей они должны отыскать капсулы и удерживать их до истечения времени. Всего капсул пять, поэтому ничья в онлайновой битве невозможна.

Другой режим, который разрешат проверить в ходе тестирования, — «Выживание» (Survival Mission). В соответствии с правилами, двум повстанцам необходимо выдержать атаки имперцев, численность и сила которых возрастает постепенно с каждым раундом. Допускается одиночное прохождение (одним из напарников управляет компьютер) или в компании друга по сети или в режиме разделенного экрана.

В сообщении комьюнити-менеджера также отмечается, что во время тестирования станут доступны транспортные средства, уже оснащенные «функциями, знакомыми по вселенной “Звездных войн”». Основным оружием, независимо от режима или команды, станут бластеры и световые мечи. Дополнительные боеприпасы обеспечат так называемые наборы «Звездных войн», которые выдаются каждому участнику боя.

Star Wars Battlefront является перезапуском серии тактических шутеров, придуманных студией Pandemic и издававшихся с 2004 по 2005 год. Новая версия создается студией DICE по заказу Electronic Arts. В ней расскажут о событиях, произошедших в период с четвертого по шестой эпизод «Звездных войн». Две противоборствующие стороны будут проводить сражения на таких памятных по киносаге планетах, как Салласт, Татуин, Эндор. Мировая премьера игры на PC, Xbox One и PS4 ожидается 17 ноября. 

Также по теме