0

Уязвимости задержали выход демоверсии Mighty No. 9

Уязвимости задержали выход демоверсии Mighty No. 9

Демоверсию платформера Mighty No. 9 не удалось выпустить 15 сентября из-за возникших технических трудностей. Об этом говорится в письме студии Compect на сайте игры.

В сообщении сказано, что незадолго до публикации демоверсии разработчики столкнулись с рядом технических уязвимостей, которые требовали немедленного устранения. «Мы знаем, что наши поклонники с нетерпением ждут специальную демоверсию, но просим вас набраться терпения», — гласит текст обращения.

Эксклюзивная для спонсоров с Kickstarter демоверсия должна была стать извинением за задержку с выходом игры. Ожидалось, что в сентябре Mighty No. 9 обзаведется финальной версией для PC, PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, Mac и Linux. Но в последний момент Compect пересмотрела свои планы и отодвинула релиз на первый квартал 2016 года. Такое решение в компании объяснили необходимостью исправить обнаруженные неточности.

Mighty No. 9 — двухмерный платформер с элементами экшена. В нем геймеры возьмут на себя роль Бека, единственного робота, кто не подвергся атаке вируса. Персонажу предстоит выяснить причины заражения всей системы и исправить ее ошибки. Игра поделена на этапы, в конце каждого будет битва с боссом. Проходить этапы разрешат в любом порядке. 

Также по теме