0

Квест про адвоката Феникса Райта превратят в аниме-сериал

Квест про адвоката Феникса Райта превратят в аниме-сериал

В производство запущен аниме-сериал по мотивам квестов Ace Attorney про адвоката Феникса Райта. Анонс проекта случился на презентации Ace Attorney 6 в рамках Tokyo Game Show, передает Siliconera.

Подробности аниме-сериала не мероприятии раскрывать не стали. Известно, что показ премьерных серий начнется в апреле 2016 года на японском телевидении. О трансляции проекта на Западе пока ничего неизвестно.  

Незадолго до начала Tokyo Game Show компания Capcom анонсировала шестую главу Ace Attorney. Эксклюзивную для портативной приставки 3DS игра находится на ранеем этапе разработки, ее планируют выпустить в следующем году. Помимо Японии ее издадут в Северной Америке и Европе.

Серия Ace Attorney посвящена приключениям адвоката Феникса Райта, которому приходится браться за дела, кажущиеся безнадежными. Райту нужно доказывать невиновность своих подопечных в суде, а также находить настоящих виновников преступлений. Сериал выходит с 2001 года. В настоящее время его основная часть включает шесть игр, однако одна из них посвящена не самому Райту, а его помощнику Аполло Джастису. На платформе iOS помимо Dual Destinies сейчас доступны и первые три части серии. Они вышли для мобильных устройств Apple в 2013-м.

Также по теме