0

В файтинг Street Fighter 5 вернется Карин

В файтинг Street Fighter 5 вернется Карин

Компания Bandai Namco объявила, что в Street Fighter 5 после длительного перерыва разрешат сыграть за Карин. Презентация нового бойца файтинга прошла в ночь на 17 сентября на выставке Tokyo Game Show.

Карин впервые появилась в манге Sakura Ganbaru!, написанной в 1996-м Маcахикой Накахирой (Masahiko Nakahira). Спустя два года она дебютировала как играбельный боец в Street Fighter Alpha 3. В последующих версиях файтинга она не фигурировала.

В биографии Карин сказано, что она начала участвовать в профессиональных боях в несовершеннолетнем возрасте. Это произошло из-за того, что в 12 лет девушка потеряла своих родителей. Желая отомстить за их смерть и найти убийцу, героиня начала изучать боевые искусства.

На прошлой неделе на фестивале Games15 анонсировали нового героя Street Fighter 5. Им оказался Рашид, боец с мощными ударами ногами и способностью создавать искусственный ураган, который наносит серьезный урон противнику. С учетом Карин количество подтвержденных для игры бойцов достигло 12. Из других классических героев, которые вернутся в пятой части, — М. Байсон, Чарли Нэш, Рю, Берди.

Официальный релиз Street Fighter 5 назначен на март 2016 года, конкретнее о сроках выхода в издательстве Capcom не говорят. В преддверии релиза в несколько этапов будет проводиться бета-тестирование. Игра посетит PC и PS4. 

Также по теме