4

В Bloodborne расскажут о судьбе старых охотников

В Bloodborne расскажут о судьбе старых охотников

В рамках конференции Sony были раскрыты первые детали о сюжетном расширении к Bloodborne, о котором глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) говорил еще в мае. Как сообщается в блоге PlayStation, оно носит название The Old Hunters.

«Окажитесь в кошмарном мире, где охотники оказались в ловушке, исследуйте совершенно новые этапы с опасностями, наградами и смертельными существами. Вы найдете множество нового снаряжения и оружия, добавив их к своему арсеналу, а также овладеете дополнительной магией, которая внесет вариативности в боевую стратегию», — гласит официальный синопсис. 

Расширение призвано дополнить сюжет Bloodborne и ответить на некоторые вопросы. Главному герою, безымянному охотнику на чудовищ, предстоит узнать, что произошло в прошлом с охотниками, когда-то побывавшими в Ярнаме.  Помимо новых локаций действие развернется в знакомых по оригиналу окрестностях Byrgenwerth.

Bloodborne: The Old Hunters хотят опубликовать во всех сегментах цифрового магазина PS Store 24 ноября. Американским геймерам придется заплатить за расширение 20 долларов (1336 рублей по текущему курсу ЦБ), британским — 15 фунтов (2100 рублей), российская цена пока не утверждена. Вместе с расширением в Bloodborne добавят новое оружие и босса Людвига, показанного в трейлере. Прежде он в игре не появлялся, однако можно было приобрести оружие (ружье и клинок), названное в его честь. 

Bloodborne — эксклюзивный для PS4 экшен-RPG от From Software, вобравший в себя наработки предыдущих проектов студии, Demon's Souls и Dark Souls. События происходят в древнем городе Ярнам, жители которого заразились чумой, а некоторые и вовсе превратились в чудовищ. В материале Петра Сальникова игра удостоилась высшей оценки.

Также по теме