2

Новый видеоролик с альфа-теста Star Wars Battlefront попал в Сеть

Новый видеоролик с альфа-теста Star Wars Battlefront попал в Сеть

В интернете выложили новый геймплейный видеоролик онлайнового шутера Star Wars Battlefront. Видеозапись была сделана на основе версии игры для PC, как предполагается, в рамках закрытого альфа-тестирования.

Первый этап проверки мультиплеерной составляющей игры начался 29 апреля. Загрузить Star Wars Battlefront и поучаствовать в многопользовательских сражениях могли пользователи Origin. Для этого требовалось оставить заявку на сайте шутера.

Компания-разработчик DICE также собирается провести бета-тестирование новинки, причем не только на PC, но также на Xbox One и PS4. Ее старт назначен на начало октября, примерно за месяц до релиза финальной версии. Пробная версия вмещает две карты — Хот и Татуин — с разными правилами и максимально допускаемой численностью участников. Так, миссия на планете Хот представляет собой классическую схватку до победы: две команды (Империя и повстанцы) по 20 человек в каждой должны уничтожить друг друга. В Survival Mission on Tatooine двум поставцам придется выдержать натиск солдат Империи, численность которых возрастает с каждым этапом.

Star Wars Battlefront является перезапуском серии тактических шутеров, придуманных студией Pandemic и издававшихся с 2004 по 2005 год. Новая версия создается студией DICE по заказу Electronic Arts. В ней расскажут о событиях, произошедших в период с четвертого по шестой эпизод «Звездных войн». Две противоборствующие стороны будут проводить сражения на таких памятных по киносаге планетах, как Салласт, Татуин, Эндор. Обещано несколько мультиплеерных режимов, одиночной кампании не будет.

Продажи Star Wars Battlefront должны начаться 17 ноября на всех заявленных платформах. 17 декабря в прокат выйдет «Пробуждение силы», седьмой эпизод «Звездных войн».

Также по теме