4

История StarCraft 2 завершится в ноябре

История StarCraft 2 завершится в ноябре

Компания Blizzard обнародовала дату выхода заключительного эпизода стратегии StarCraft 2. На сайте платформы Battle.net сообщается, что Legacy of the Void достанется геймерам 10 ноября.

Российские поклонники стратегии могут приобрести финальную часть в стандартном и подарочном вариантах. Обычный комплект обойдется в 1499 рублей, тогда как подарочный стоит 2299 рублей. В состав последнего включены эксклюзивные портреты героев и новый облик для одной из боевых единиц протоссов, транспорт «Вестник Пустоты» и другие дополнительные материалы, в том числе питомцы и доспехи. При оформлении предзаказа пользователям гарантируют ряд преимуществ: ранний доступ к прологу игры из трех миссий, бета-версию сетевого режима, автоматическую систему турниров, режим Архонта. Обе комплектации игры в электронном формате доступны на Battle.net.

StarCraft 2: Legacy of the Void — третья глава стратегии после Wings of Liberty (2010) и Heart of the Swarm (2013). В ней появится новый центральный персонаж — Артанис, предводитель расы протоссов. В течение 25 миссий, которые составляют новую сюжетную кампанию, герой должен отвоевать родную планету Айур у зергов. Он также возглавит космический флот протоссов Золотая Армада и с помощью союзников попытается спасти Вселенную от уничтожения древним злом по имени Амун.  

Разработанная компанией Blizzard StarCraft 2 освещает события Второй Галактической войны, в которой участвуют люди, зерги и протоссы. Игра доступна на PC и Mac.

Также по теме