1

На PS4 и Xbox One устроят бета-тестирование новой Need for Speed

На PS4 и Xbox One устроят бета-тестирование новой Need for Speed

На сайте аркадного автосимулятора Need for Speed (2015) открылся прием заявок на участие в бета-тестировании. Как сообщается на специальной странице, оно состоится среди владельцев Xbox One и PS4 незадолго до релиза.

Проверка игры перед запуском будет проходить в закрытом режиме, доступ к предварительной версии получат не все желающие. Незадолго до начала события издательство Electronic Arts начнет рассылать пригласительные. Сроки проведения бета-теста, как и его условия, будут раскрыты в ближайшие недели.

Прием заявок на участие в мероприятии завершится 25 сентября. Пользователи, выбранные случайным образом, получат приглашения на электронные ящики, указанные при регистрации.

Наряду с современными консолями игра заявлена для PC. Ее разработкой занимается Ghost Games, которая принадлежит Electronic Arts. Ранее эта студия уже имела опыт работы над популярной гоночной франшизой, представив в 2013-м Need for Speed: Rivals.

Need for Speed (2015) официально анонсировали в конце мая, тогда зрителям показали тизер-трейлер. Это перезапуск всей франшизы, который в то же время является идейным наследником Need for Speed: Underground и ее продолжения. Основной сюжетной темой вновь станут уличные гонки. Геймерам предложат открытый мир, где проходят запрещенные заезды на спорткарах. В одиночной кампании их ожидают, как утверждают авторы, проработанный сюжет с видеороликами, записанными с участием актеров, а также огромные возможности по приданию автомобилям уникального внешнего вида. Также обещан сетевой режим, для которого понадобится постоянное интернет-подключение. 

Need for Speed (2015) должна выйти 3 ноября. 

Также по теме