2

Electronic Arts изъяла из App Store более 20 своих игр

Electronic Arts изъяла из App Store более 20 своих игр

Из онлайнового магазина App Store убрали более 20 игр, права на которые принадлежат Electronic Arts. Об этом информирует MCV со ссылкой на сообщение компании.

«С 1 сентября мы удаляем некоторые устаревшие игры из мобильных сервисов. Их техническая поддержка и обновления в дальнейшем не планируются», — сказано в обращении издательства. В Electronic Arts добавили, что сейчас работают над новыми проектами и продвижением уже вышедших игр.

За последние две недели из App Store успели убрать в общей сложности 23 игры. В частности, это Bejeweled 2, Burnout Crash, Dead Space, Don’t Fall Off, EA Shooter Pack / Battle Pack, Flight Control, Flight Control Rocket, Fly With Me, Lemonade Tycoon. Прекращены продажи и распространение Mass Effect Infiltrator, MMA (включая бесплатную версию), Need for Speed Shift, Real Racing, Sims Medieval, Skate It, Spore Creatures и Spore Origins, Spy Mouse. Найти в свободном доступе эти игры теперь можно только на торрент-трекерах.

Разработкой и рекламной поддержкой игр для смартфонов и планшетов занимается EA Mobile, дочерняя структура Electronic Arts. Открытое в 2004-м отделение последние три года приносит компании существенную прибыль, увеличивая ее с каждым отчетным периодом. Наиболее популярные проекты студии в последнее время — The Simpsons: Tapped Out, FIFA 15 Ultimate Team, Plants vs. Zombies 2, Minions Paradise.  

Также по теме