1

Для следующего дополнения к Battlefield Hardline подобрали дату релиза

Для следующего дополнения к Battlefield Hardline подобрали дату релиза

Второе крупное расширение для Battlefield Hardline появится в продаже 16 сентября. В этот день загрузить его дадут владельцам премиум-издания игры на PC, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4. Эта информация первоначально появилась в микроблоге Battlefield в Twitter.

Центральной темой «Грабежа» (Robbery) станут командные ограбления, предназначенные на десять пользователей. Команда специалистов из пяти человек должна спланировать, проникнуть в хранилище и осуществить грабеж, а после скрыться от полиции (тоже пять человек). Ограбления будут проходить на четырех новых картах, действие будет разворачиваться как в ночное, так и дневное время. Игрокам разрешат выбирать, за какую сторону противостояния выступать. 

Вместе с тем дополнение расширит и перечень доступных в мультиплеере предметов. Количество огнестрельного оружия увеличится на 11 пистолетов, дробовиков и снайперских винтовок. Добавят и метательный нож для устранения противников с дальнего расстояния. Преступники и оперативники будут применять пикапы и вертолеты.

В середине июня Battlefield Hardline получила первое дополнение под названием «Преступность» (Criminal Activity). Последние два дополнения — Getaway и Betrayal — выйдут, как ожидается, осенью 2015-го и в начале 2016 года.

Gmbox оценил Battlefield Hardline на 7 баллов из 10.

Также по теме