«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

3

Для GTA 5 подготовят крупнейшее обновление

Для GTA 5 подготовят крупнейшее обновление

Следующее обновление мультиплеера Grand Theft Auto 5 (GTA 5) будет одним из крупнейших за всю историю криминального экшена. Об этом говорится на сайте компании Rockstar Games.

Ключевым нововведением Grand Theft Online будет так называемый свободный режим. Под ним подразумеваются интегрированные в открытый мир игры события. «Никаких лобби, меню или экранов загрузки — только свободная сессия с друзьями, напарниками по команде, соперниками, случайными испытаниями, спонтанными и хаотичными», — говорится в сообщении.

Отмечается, что дадут возможность настраивать частоту проведения случайных событий. Таким образом игрок будет сам решать, хочет ли он проводить много времени, выполняя новые испытания, или нет. Состязания будут проходить каждые 12 минут, всего их около 200, информирует IGN.  

К другим важным особенностям обновления в Rockstar Games относят режим King of the Castle, сделанный по подобию одноименной детской игры. Каждый участник, согласно правилам, должен взобраться на замок, захватить его и удерживать от атак противников.

Еще один новый режим — «Охота на зверя» (Hunt the Beast), где пользователь на время становится сильнее и быстрее. Увеличенные характеристики понадобятся ему, чтобы скрыться от многочисленных преследователей. Предусмотрен и обратный вариант, когда нужно выслеживать жертву. 

В обновлении будут представлены и две миссии для режима противоборства (Adversary) . В «Стремительной автоколонне» (Hunting Pack) необходимо доставить заминированный автомобиль в контрольную в точку, при этом не сбрасывая скорость ниже определенной отметки. Мешать перевозчикам будут противники на других машинах. В «Последней черте» (Cross the Line) две команды в полном составе попытаются пересечь зону врага и тем самым одержать победу. 

Новое обновление станет доступно для загрузки с 15 сентября. Оно делается для GTA 5 в версиях для PC, Xbox One и PS4. О появлении новых режимов на Xbox 360 и PS3 информации пока нет. 

Также по теме