0

Покупателей специального издания Street Fighter 5 наградят бонусами

Покупателей специального издания Street Fighter 5 наградят бонусами

Файтинг Street Fighter 5 выйдет на всех платформах не только в стандартной, но и подарочной комплектации. О бонусах за покупку коллекционного издания представители Capcom рассказали в блоге компании.

The Street Fighter 5 Collector’s Edition собираются продавать в розничных и онлайновых магазинах по Северной Америке, тогда как в Европу поставки не планируются. За сто долларов (6507 рублей по официальному курсу ЦБ на данный момент) Capcom предлагает комплект, в который входит диск с игрой, миниатюрная фигурка Рю высотой 25 сантиметров, книга на 48 страниц с иллюстрациями и эскизами художников. Также геймеры получат карточки с кодами на загрузку графических комиксов, музыкальные композиции и месячную подписку на канал Street Fighter 5 в Twitch. Последнее предложение действительно и для покупателей стандартного издания файтинга.

Альтернативный костюм Рю
Альтернативный костюм Рю
Альтернативный костюм Кэмми
Альтернативный костюм Кэмми
Альтернативный костюм М. Байсона
Альтернативный костюм М. Байсона
Альтернативный костюм Чун Ли
Альтернативный костюм Чун Ли

От того, где именно приобретена игра, зависят бонусные материалы для бойцов. Так, клиенты торговой сети Gamestop в подарок получат альтернативный облик для Рю, а Best Buy — для Кэмми. Amazon в награду за покупку раздаст костюм для М. Байсона, а за цифровую версию в PS Store или Steam дадут новый облик Чун Ли.

Мировой запуск Street Fighter 5 готовится к марту 2016 года, точная дата пока не установлена. Ему должно предшествовать бета-тестирование, которое пройдет в несколько этапов. Первый из них начался на PS4 23 июня, но уже через несколько дней Capcom отключила сервера из-за большой нагрузки. В компании принесли извинения игрокам за сорванное тестирование.

На PC бета-тестирование будет проводиться через сервис Steam. Произойдет это осенью текущего года. 

Также по теме