Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

Герой Super Meat Boy доберется до консолей Sony через месяц

Герой Super Meat Boy доберется до консолей Sony через месяц

Super Meat Boy получила дату выхода на консолях PS4 и PS Vita. Из страницы игры на сайте Sony следует, что релиз во всех регионах PS Store состоится 6 октября. Подписчики PS Plus смогут загрузить финальную версию бесплатно.

На консоли компании Sony появится последняя версия игры вместе со всеми обновлениями и дополнениями. В частности, там будут новые монстры, ранее предназначавшиеся для мобильной версии, дополнительные персонажи и режим со случайно генерируемыми уровнями.

Super Meat Boy — двухмерный платформер, стилизованный под принадлежащие к тому же жанру проекты времен восьмибитных приставок. Главный герой — кусок мяса по прозвищу Мясной парень (Meat Boy). На протяжении шести глав он преследует Доктора Зародыша, похитителя его подруги. Уровни состоят из ловушек — циркулярных пил, огромных иголок, соли и других опасных объектов, — которые герой должен преодолевать, как правило, за ограниченное время. Высокий уровень сложности, когда малейшая ошибка приводит к перепрохождению этапа, стал отличительной чертой игры.

В недавнем интервью Game Informer один из создателей игры Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) высказал желание сделать продолжение Super Meat Boy. По его словам, он вернется к этой теме, после того как переговорит со своим партнером Джонатаном МакЭнти.

Также по теме