0

Electronic Arts обнародовала саундтрек FIFA 16

Electronic Arts обнародовала саундтрек FIFA 16

Издательство Electronic Arts опубликовало перечень музыкальных композиций, попавших в последний выпуск своего футбольного симулятора. Об этом в пятницу, 11 сентября, сообщает Destructoid.

Плейлист FIFA 16 содержит 42 композиции разных жанров и от разных исполнителей. В саундтреке оказались многие популярные синглы, выходившие в течение 2015 года. Среди них — Dreams Бека, Tiring Game Джона Ньюмена, Cannonball в совместном исполнении Скайлер Грей и группы X Ambassadors, Crystals от группы Of Monsters And Men. Прослушать все треки можно на Spotify.

Ранее стал известен список песен, которые включили в саундтрек главного конкурента FIFA 16 — Pro Evolution Soccer 2016. В плейлисте под названием Music to score goals by только 13 треков, среди которых We Will Rock You группы Queen и Lifted Up (1985) с последнего альбома Passion Pit.

FIFA 16 станет 23-м выпуском в серии футбольных симуляторов, ежегодно обновляемых Electronic Arts и ее спортивным подразделением EA Sports. Примечательной особенностью предстоящего эпизода будут женские национальные сборные, дебютирующие в цикле. Их обещано 12. Это команды Канады, США, Австралии, Бразилии, Китая, Англии, Франции, Германии, Италии, Мексики, Испании, Швеции. Сборную Россию в игру не включили.

Релиз игры состоится 24 сентября на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, а также на мобильных устройствах на базе Android и iOS. На большинстве платформ ее можно будет приобрести в нескольких комплектациях, от обычного до коллекционного.

Также по теме