0

Продолжение Afro Samurai посетит PS4 раньше других платформ

Продолжение Afro Samurai посетит PS4 раньше других платформ

Первая глава экшена Afro Samurai 2: Revenge of Kuma сначала появится на консоли PS4, а затем на других платформах. Это произойдет 22 сентября, сообщается в официальном блоге PlayStation.

Для владельцев консоли Sony последнего поколения также будет действовать специальное предложение на комплект из всех трех эпизодов игры. В течение ограниченного времени он будет продаваться по сниженной на 20 процентов цене, тогда как подписчики PS Plus смогут воспользоваться 30-процентной скидкой. Даты выхода остальных двух эпизодов объявят позднее.

Afro Samurai 2: Revenge of Kuma станет продолжением слэшера 2009 года от компании Bandai Namco. Сама игра основана на цикле популярной в Японии манги Такаси Окадзаки (Takashi Okazaki), которая впоследствии переросла в анимационный мини-сериал. Речь в ней шла о темнокожем самурае (в англоязычной версии его озвучил Сэмюэль Л. Джексон), который хотел отомстить за убийство своего отца. В сиквеле экшена главная роль у Кумы, друга детства Афро, которым движет та же цель. Сценарий новинки придумал Джим ДеФеличе (Jim DeFelice), автор экранизированной книги «Снайпер». К написанию композиций для саундтрека привлекался рэпер RZA.  

Помимо PS4 игра готовится для Xbox One и PC. Ее издателем на всех платформах выступает Versus Evil, а разработчиком — студия Redacted.

Также по теме