2

Дебютный трейлер космической стратегии в мире Warhammer 40 000

Дебютный трейлер космической стратегии в мире Warhammer 40 000

Издательство Focus Home Interactive обнародовало первый трейлер Battlefleet Gothic: Armada, адаптации настольной игры. Обоснованная на фэнтезийном сеттинге Warhammer 40 000 стратегия должна выйти в первом квартале 2016 года только на PC.

В Battlefleet Gothic: Armada поведают о том, как Империя, Хаос, орки и эльдары борются за господство в Готическом секторе. В частности, в одиночной кампании расскажут о попытках имперского флота отразить вторжение Хаоса под руководством Иезекииля Абаддона. Выбрав одну из сторон, игроку в качестве командующего предстоит сыграть решающую роль в битве, попутно выполняя второстепенные задания и защищая планеты.

Заработанные при выполнении миссий деньги можно будет потратить на расширение собственного флота. Для каждого корабля требуется назначить капитана. При этом вышестоящие бойцы будут отличаться друг от друга не только внешне, но и навыками и характером.  

Сами корабли разрешат модифицировать. Игроки смогут менять вооружение, защиту, системы поддержки, подбирать способности.

За Battlefleet Gothic: Armada отвечает студия Tindalos Interactive, чей послужной список содержит еще две стратегии в реальном времени. Это Stellar Impact, не имевшая успеха за пределами родной Германии, и вышедшая в марте Etherium. Их новых проект базируется на графическом движке Unreal Engine 4. 

Также по теме