2

Fallout 4 получит сезонный пропуск и дополнения

Fallout 4 получит сезонный пропуск и дополнения

Bethesda анонсировала сезонный абонемент для Fallout 4. В блоге компании говорится, что он будет стоить 30 долларов (примерно 2043 рубля) независимо от платформы. 

Приобретя Season Pass, пользователи получат бесплатный доступ ко всем дополнениям, которые готовятся для Fallout 4. Первое из них выйдет уже в начале следующего года. «Мы всегда делали много DLC для наших игр. Мы любим заниматься этим, и вы всегда просите их как можно больше», — отметили в компании.

Постер сезонного пропуска Fallout 4

Создатели при этом подчеркнули, что пока сами не знают, какое из DLC будет первым. Также в начале 2016 года они опубликуют новую версию своего инструментария разработчика Creation Kit. Программа позволит создавать небольшие дополнения для четвертой части популярной RPG, так же как это делалось в Fallout 3, The Elder Scrolls 5: Skyrim и более ранних играх Bethesda.

Наряду с дополнениями Fallout 4 будет получать регулярные обновления с «новыми функциями и исправлениями ошибок». Для их загрузки сезонный абонемент не требуется, достаточно лицензионной копии игры.

Fallout 4, новый эпизод культовой серии RPG в постапокалиптической вселенной, поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, Xbox One и PS4. Ее события происходят спустя примерно 200 лет после начала ядерной войны. Местом действия игры избран город Бостон в штате Массачусетс. Геймерам предстоит управлять выжившим после взрыва водородной бомбы жителем Убежища 111. 

Также по теме