1

DICE рассказала о новом режиме Star Wars Battlefront

DICE рассказала о новом режиме Star Wars Battlefront

Ответственная за сетевой шутер Star Wars Battlefront студия DICE поделилась подробностями о новом режиме под названием «Зона выброски». Сведения о нем доступны на официальном сайте игры.

По сравнению с другими режимами в «Зоне выброски» могут одновременно участвовать только 16 человек — по восемь в каждой команде. Режим напоминает «Царь горы»: Империя и повстанцы пытаются завладеть пятью капсулами. Бои будут разворачиваться на Татуине, Салласте, Эндоре, Хоте и в других известных по «Звездным войнам» местах. По итогам десятиминутного матча побеждает та команда, которая захватила наибольшее количество капсул.

Учитывая малочисленность коллективов и дизайн карт, игроков ожидают яростные поединки, утверждают разработчики. Для придания драматичности и эффекта неожиданности капсулы будут опускаться на поверхности планет по очереди. Таким образом командам придется на ходу решать, удерживать ли точку или попытаться взять новую. Помимо огнестрельного оружия обе стороны конфликта могут использовать улучшения, а тактическое преимущество в матчах обеспечат турели и дроиды.

Наряду с «Зоной выброски» в игре есть еще несколько мультиплеерных режимов. Основная их часть вмещает до 40 человек, а действие может разворачиваться на одной из 12 заявленных карт.

Проверить большинство режимов обладателям PC, Xbox One и PS4 дадут в начале октября, когда начнется бета-тестирование шутера. Спустя месяц, 17 ноября, стартуют продажи самой игры. 

Также по теме