0

Расширение к ремейку The Binding of Isaac опубликуют в Steam

Расширение к ремейку The Binding of Isaac опубликуют в Steam

Создатель The Binding of Isaac: Rebirth Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) в своем блоге обозначил дату выхода дополнения к игре. Он написал, что клиенты цифровой платформы Steam смогут загрузить его начиная с 30 октября. Дату выхода расширения на консолях автора не раскрыл.

Получившее название Afterbirth дополнение пока недоступно для предзаказа в Steam, но Макмиллен пообещал исправить эту оплошность на следующей неделе. Стоимость завершенного варианта игры составит десять долларов (685 рублей).

Afterbirth преподносится как масштабное расширение, благодаря которой The Binding of Isaac: Rebirth станет больше почти в два раза. Главным отличием от ремейка будет новый режим Greed Mode: он предназначается для опытных пользователей, мечтавших о серьезных испытаниях. Там их ожидают новые опасные задания, другой финальный босс и концовка.

Те же изменения произойдут в основном режиме игре. Пройти его теперь можно будет не только за Айзека, но и за нового персонажа — Лилит, мать всех демонов. Также в дополнении добавят более тысячи новых комнат, 120 предметов, четыре альтернативные главы, восемь боссов и 25 врагов, музыкальные композиции и другой контент. 

Для предпочитающих соревнования пользователей есть другой режим, Daily Runs. Он предложит ежедневные задания на время или на лучший результат. Имена победителей появятся на глобальной таблице лидеров.

The Binding of Isaac: Rebirth, переиздание rogue-like шутера 2011 года, в настоящее время доступно на PC, Mac, Linux, PS Vita и современных приставках (Xbox One, PS4). Версии для консолей Nintendo, Wii U и 3DS, ожидаются 29 октября этого года. Ремейк получил улучшенную, 16-битную графику, дополнительные материалы и функции, в частности возможность сохранения. Как и оригинальная версия, там рассказывается о мальчике Айзеке, о его страхах и сомнениях. В рецензии Gmbox шутеру дали 9 баллов из 10

Также по теме