0

Dragon’s Dogma: Dark Arisen выпустят на PC

Dragon’s Dogma: Dark Arisen выпустят на PC

На персональные компьютеры перенесут последнюю завершенную игру серии Dragon's Dogma. Сообщение об этом первоначально появилось в твиттере английского подразделения издательства Capcom.

На PC Dragon’s Dogma: Dark Arisen поступит в продажу 16 января 2016 года. По информации Gameranx, игра получит поддержку управления с контроллеров Xbox 360 и Xbox One, достижений Steam. Версия для персональных компьютеров включит в себя все материалы, подготовленные для игры с ее выхода в апреле 2013 года. Американским покупателям предложат заплатить за нее 30 долларов (2027 рублей).

Dark Arisen является улучшенной и дополненной версией оригинальной Dragon’s Dogma, которая появилась на Xbox 360 и PS3 в мае 2012 года. От нее переиздание отличается новой зоной, островом Bitterblack, переделанной системой быстрых перемещений по миру, а также дополнительными материалами: заданиями, предметами, оружием, броней. Благодаря положительным отзывам и коммерческому успеху Capcom решила превратить игру во франшизу.

В настоящее время Capcom занята расширением вселенной Dragon Dogma через онлайновую ролевую игру. Dragon's Dogma Online уже прошла несколько проверок — как альфа-, так и бета-тестирования, — полноценный запуск в Японии состоялся 31 августа. О возможном выходе игры на Западе информации по-прежнему нет. 

Также по теме