«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Для нарушителей в Heroes of the Storm придумали новые наказания

Для нарушителей в Heroes of the Storm придумали новые наказания

В последнем обновлении для Heroes of the Storm добавили новую систему жалоб на некорректное поведение игроков. Об этом говорится на сайте сервиса Battle.net.

По словам сотрудников Blizzard, они полностью переработали перечень категорий жалоб в соответствии с типами нарушений. Теперь они поделены на шесть групп, в каждой — по несколько причин для подачи заявки. Популярный среди поклонников Heroes of the Storm раздел «Оскорбления» переименовали в «Некорректное поведение в чате». Это обусловлено тем, что «недостойные сообщения в чате могут быть совершенно разными по своей природе, и новая категория включает в себя больший спектр случаев некорректного поведения, чем просто оскорбления».

Отмечается также, что Blizzard собирается внимательно рассматривать все заявки. Так, будет даваться оценка действиям тех, кто часто оправляет жалобы без веских оснований или без причины. К таким пользователям будут применяться ограничительные меры.

Борьба с нарушителями продолжится и в следующем обновлении. В него включат дополнительные методы наказаний за несоблюдение правил, включая рассылку спама или оскорбления в чате. Провинившимся игрокам запретят общаться везде и отправлять личные сообщения, создавать группы или отправлять запросы на добавление, откликаться на просьбы стать другом, использовать указатели.  

Действие санкции ограничено 24 часами. При повторном нарушении продолжительность ограничения увеличивается вдвое. 

Heroes of the Storm — многопользовательская аренная игра для PC и Mac. Финальная версия вышла 2 июня. По правилам две команды, по пять человек в каждой, пытаются уничтожить базу противника вместе с главным строением. Хотя основной акцент сделан на командном взаимодействии между пользователями, для одиночек предусмотрен одиночный режим. В нем противники находятся под управлением компьютера.

Также по теме