«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

6

Фанатам Dark Souls пообещали самую мрачную игру в серии

Фанатам Dark Souls пообещали самую мрачную игру в серии

Следующая, третья часть экшен-RPG Dark Souls будет мрачнее и жестче, чем предыдущие выпуски. Об этом бренд-менеджер Bandai Namco Майкл Чанг (Mike Chang) сказал в интервью New Gamer Nation.

«Огонь погас, и мир пребывает в апокалиптическом состоянии. Все в руинах. И раньше было мрачно, но теперь не осталось никакой надежды», — заявил он. Окружение в Dark Souls 3, по словам Чанга, будет более ветхим по сравнению с предшественницами. В то же время оно по-прежнему будет впечатлять своим «архитектурным великолепием».

Чанг подтвердил, что действие нового эпизода начнется, когда мифическое пламя, поддерживающее Век Огня, практически погасло. Игроки смогут исследовать огромный открытый мир, сражаться с монстрами, применяя холодное оружие и щиты, выполнять задания. Сражения с врагами станут более динамичными, а боевая система многое позаимствует у Bloodborne. «Мы пытаемся взять лучшее от наших прошлых игр», — заметил представитель Bandai Namco. 

Подтверждение слухам о том, что японская студия From Software взялась за продолжение Dark Souls, появилось в начале июня. Демонстрации проекта проходили на выставках E3, Gamescom, фестивале PAX Prime. Известно, что проект находится в ведении Хидэтаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), президента From Software и автора игры. На PC, Xbox One и PS4 ее релиз ожидается в первой половине 2016 года. 

Также по теме