2

В новом трейлере Total War: Warhammer представили Торгрима Злопамятного

В новом трейлере Total War: Warhammer представили Торгрима Злопамятного

Компания The Creative Assembly продолжила серию трейлеров, в которых раскрывается предыстория основных действующих лиц стратегии Total War: Warhammer. Новое видео посвящено Торгриму Злопамятному, правителю цитадели Караз-а-Карак и Верховному королю Караз Анкора.

В одиночной кампании Торгрим сыграет важную роль для гномов, одной из четырех играбельных фракций. В пресс-релизе «СофтКлаба», присланном в редакцию Gmbox, сказано, что они создают лучшее оружие и боеприпасы в Старом Свете. «Броня их невероятно крепка, а артиллерия непобедима благодаря секрету черного пороха. А в особенно жарких стычках в бой вступают автожиры воздушных сил Вечного пика и сокрушают неприятеля огнем с небес», — гласит текст сообщения.

В пресс-релизе также отмечается, что впервые за всю историю серии Total War появятся подземные сражения. Фрагменты и особенности этого типа битв показаны в трейлере.

Total War: Warhammer находится в разработке несколько лет, но официально о ней объявили в апреле 2015 года. Это пошаговая стратегия в реальном времени, перенимающая у серии Total War основные игровые элементы. В то же время вместо исторического сеттинга и реальных персонажей игра предложит фэнтезийную вселенную Warhammer. Под командование геймера поступят монстры, рыцари и герои, представляющие Империю, Зеленокожих (орки, гоблины) вампиров и гномов. Помимо уникального оружия и войск у каждой группировки будет собственная глава в сюжетной кампании. Управлять ими разрешат и в режиме The Battle of Blackfire Pass, в котором на протяжении серии миссий необходимо зарабатывать новые способности и предметы для бойцов.

Даты выхода Total War: Warhammer в настоящее время не имеет. Она готовится для PC, Mac, Linux. Издавать новую игру The Creative Assembly, как и предыдущие, возьмется компания Sega. 

Также по теме