2

В PSN раскрыли цену на сюжетное дополнение к Uncharted 4

В PSN раскрыли цену на сюжетное дополнение к Uncharted 4

В североамериканском сегменте сервиса PSN появилась страница сезонного пропуска для Uncharted 4: A Thief's End. Согласно ей, за комплект из трех дополнений к приключенческому боевику обойдется в 25 долларов (1721 рубль по установленную на 8 сентября курсу ЦБ). Российская стоимость к настоящему моменту на разглашается.

За эту сумму покупателям достанется одно дополнение для одиночного режима и два расширения с, как говорится в пресс-релизе, «новыми, редкими и легендарными предметами для мультиплеера». Подробности о дополнительной сюжетной главе создатели игры из студии Naughty Dog рассчитывают обнародовать в ближайшие недели.

О том, что Naughty Dog впервые подготовит сюжетное DLC для игры цикла Uncharted, говорилось в начале сентября на фестивале PAX Prime. По словам сотрудника студии Арни Мейера (Arne Meyer), на такой шаг авторы пошли после того, как дополнение Left Behind для The Last of Us получило много положительных отзывов.

Сама Uncharted 4 доберется до PS4 18 марта 2016 года. Эксклюзивная для консоли Sony игра должн завершить историю профессионального искателя ценностей Натана Дрейка. По сюжету герой вместе с братом Сэмом попытается найти пиратский клад. География их путешествий охватит несколько континентов, в том числе Африку. 

Также по теме