0

Разработку сюжетного DLC к Uncharted 4 объяснили успехом Left Behind

Разработку сюжетного DLC к Uncharted 4 объяснили успехом Left Behind

Впервые для игры серии Uncharted подготовят дополнение для одиночного режима. О том, что Uncharted 4: A Thief's End обзаведется бонусной сюжетной главой, на выставке Gamespot Expo заявил представитель студии Арни Мейер (Arne Meyer).

В разговоре с Gamespot Мейер пояснил, что на такое решение разработчиков подтолкнул положительный опыт с расширением Left Behind для The Last of Us. По его словам, им так понравилось заниматься этим, что они решили повторить экперимент. 

Сотрудник Naughty Dog также добавил, что вопрос о дополнительном контенте для одиночного режима прошлых частей Uncharted регулярно поднимался, но каждый раз разработчики отказывались от этих планов.

Сюжетное DLC, у которого пока нет названия, является частью так называемого тройного набора Uncharted 4. Он, в свою очередь, входит в состав двух коллекционных изданий, представленных 1 сентября. Помимо сюжетного дополнения он включает два DLC с «новыми, редкими и легендарными предметами для мультиплеера», сообщается в пресс-релизе.

Одновременно с анонсом подарочного комплекта была объявлена дата выхода Uncharted 4. Заключительная часть приключенческого экшена про Натана Дрейка после нескольких отсрочек выйдет 18 марта 2016 года. Она будет эксклюзивом консоли PS4. 

Также по теме