0

Для мобильной игры по Star Wars подобрали дату релиза

Для мобильной игры по Star Wars подобрали дату релиза

Запуск многопользовательской экшен-RPG Star Wars: Uprising на мобильных платформах iOS и Android пройдет 10 сентября. Об этом со ссылкой на студию Kabam пишет IGN.

Как ранее сообщалось, Star Wars: Uprising поведает о том, что произошло после событий «Возвращения джедая», шестого эпизода киносаги. В центре истории окажутся жители сектора Аноат, который оказался в полной изоляции после падения Империи. Чтобы поднять восстание, игрокам сначала предстоит создать собственного персонажа, причислив его к одному из специализаций. Он может быть контрабандистом, борцом за независимость, охотником за головами, гангстером. Новые специальности планируется добавлять и после релиза.

Основу игрового процесса Star Wars: Uprising составляет путешествие по галактике, выполнение заданий разных фракций, участие в космических сражениях. Экипаж корабля со временем будет пополняться специалистами, а сам герой освоит новые умения. Уникальное оружие, модификации и способности будут продаваться за отдельную плату.

Star Wars: Uprising станет первым проектом калифорнийской студии Kabam по мотивам «Звездных войн». Он создается в сотрудничестве с компанией Disney, действующим обладателем авторских прав на медиафраншизу. 

Также по теме