9

Для Fallout 4 записали рекордное количество реплик

Для Fallout 4 записали рекордное количество реплик

Работы по озвучиванию ролевой игры Fallout 4 официально завершены. Сообщение об этом появилось в твиттере Bethesda в ночь с 3 по 4 сентября.

Актеры принимали участие в озвучивании в течение нескольких лет. В итоге, по подсчетам сотрудников Bethesda, в игру попало свыше 111 тысяч реплик. Это больше, чем в Fallout 3 и The Elder Scrolls 5: Skyrim, вместе взятых. 

Ранее возглавляющий разработку игры Тодд Говард сказал, что актеры Кортни Тейлор и Брайан Т. Делани, подарившие голоса главным героям, записали более 13 тысяч строчек диалогов. Основные работы по озвучиванию игры пришлись на последние два года.

Fallout 4 станет первой в постапокалиптической серии RPG, где центральных героев — мужчину или женщину — наделили голосом. В последней выпусках франшизы протагонисты не разговорили.

Представленная в июне новая часть Fallout покажет Бостон спустя примерно 200 лет после начала ядерной войны. Руководить предстоит выходцем из Убежища 111, построенного компанией Вол-Тек. Игра получит ряд важных нововведений. К примеру, герой научится мастерить оружие из подручных материалов и даже улучшать их, присоединяя новые детали.

Старт продаж Fallout 4 ожидается 10 ноября. Игра заявлена для современных консолей (Xbox One, PS4) и PC.

Также по теме