0

Американцы поженились в костюмах героев Final Fantasy

Американцы поженились в костюмах героев Final Fantasy

Поклонники Final Fantasy сыграли свадьбу в стиле популярной серии ролевых игр. На видео с торжества, выложенное на YouTube 3 сентября, обратил внимание Kotaku.

Церемония бракосочетания состоялась в минувшем месяце в Гонолулу, штат Гавайи. Молодожены Крис и Грейс Бенитес предстали перед гостями в образах, отсылающих к разным эпизодам игры. На женихе был черный костюм с коротким красным плащом, наподобие того, что носили персонажи Final Fantasy Type-0. Невеста облачилась в белоснежное платье, как у Гарнет Тил Александрос XVII на праздничной коронации в Final Fantasy 14.

Гостей мероприятия также попросили соответствовать установленному дресс-коду. Дизайн платьев и аксессуаров подружек невесты были взяты из Final Fantasy 3 и Final Fantasy 5. Друзья Криса Бенитеса тоже внешне напоминали персонажей Final Fantasy Type-O. Разносившая цветы девочка была одета как Аэрис Гейнсборо из Crisis Core.

Наконец, при изготовлении обручальных колец молодожены ориентировались на дизайн аксессуаров у Турков из Final Fantasy 7.

Похожая история произошла в Японии в январе 2014 года. Тогда свои отношения зарегистрировали Шарлин и Чои, тоже поклонники Final Fantasy, надевшие костюмы любимых героев. То же сделали родители и другие участники торжества. Так, отец невесты оказался Дартом Вейдером, а ее мать — Алисой из сказки Льюиса Кэрролла.

Также по теме