1

Queen и Passion Pit попали в саундтрек Pro Evolution Soccer 2016

Queen и Passion Pit попали в саундтрек Pro Evolution Soccer 2016

Компания Konami обнародовала перечень композиций, оказавшихся в саундтреке Pro Evolution Soccer 2016 (PES 2016), передает DualShockers. Он состоит из 13 треков исполнителей и коллективов, представляющих разные музыкальные направления.

В список попали такие известные песни, как We Will Rock You группы Queen, Lifted Up (1985) с последнего альбома Passion Pit, Somebody New авторства рок-коллектива Joywave. Также в меню удастся прослушать синглы Broken Bells (After the Disco), Asgeir (In Harmony), St. Lucia (Elevate), Royal Blood (Figure It Out), Saint Motel (My Type), Clean Bandit (Rather Be), CTS (Love the Past, Play the Future), Vinyl Theatre (Shine On), диджея Мэдиона (You're On) и Диллона Фрэнсиса (When We Were Young). Все лицензионные композиции объединены в плейлист под названием Music to score goals by.

В цикле футбольных симуляторов PES 2016 — 16-й по счету эпизод. Он, по заявлениям разработчиков, включает множество улучшений как на поле, так и за его пределами. В частности, впервые в истории серии появится динамическая погода, которая влияет на состояние поля и, как следствие, темп матча. Изменения затронут и анимацию футболистов: она станет плавнее и реалистичнее, добавятся способы борьбы за мяч в воздухе. Кроме того, в популярном режиме Мастер-лига (Master League) представят новую систему проведения трансферов.

В настоящее время PES находится на завершающей стадии разработки. В конце августа на консолях последних двух поколения стала доступна демоверсия. Финальная версия будет выпущена 15 сентября в США, а европейским геймерам она достанется 17 сентября.

Также по теме