0

Список бойцов Mortal Kombat X расширят (обновлено)

Список бойцов Mortal Kombat X расширят (обновлено)

Обновление, 3 сентября, 17:20: Дополнение с четырьмя новыми бойцами выйдет не раньше 2016 года, рассказали IGN в NetherRealm. Оно также добавит в игре новые этапы и облики для героев. 

В ближайшее время году ростер Mortal Kombat X пополнят четыре бойца. Это следует из сообщения главы студии NetherRealm Эда Буна, опубликовавшего изображение с силуэтами новых персонажей.

Кого именно включат в состав файтинга, станет известно позднее в четверг, 3 сентября. Предполагается, что все герои войдут в состав нового дополнения, а также будут распространяться раздельно.

В Mortal Kombat X прежде уже добавляли четырех эксклюзивных героев через платное дополнение. Выпущенное одновременно с игрой расширение Kombat Pack предлагает сыграть за Джейсона Вурхиза из кинохоррора «Пятница, 13-е», Хищника из одноименного триллера, а также за Таню и Тремора. На PC, Xbox One и PS4 комплект стоит 499, 1459 и 1449 рублей соответственно.

В NetherRealm ранее заявляли, что рассматривают Mortal Kombat X в качестве долгоиграющего проекта. Для поддержания интереса к файтингу авторы намерены регулярно выпускать наборы костюмов, бонусные материалы и другой платный контент.

Mortal Kombat X является юбилейной, десятой частью культового файтинга, созданного компанией Midway в 1992 году. На упомянутых платформах он возник 14 апреля этого года, а за неделю до этого на планшетах и смартфонах на Android и iOS появилась мобильная версия. Версии для Xbox 360 и PS3, приставок уходящего поколения, после нескольких переносов отменили

Также по теме