5

«Бука» выступит издателем Deus Ex: Mankind Divided в России

«Бука» выступит издателем Deus Ex: Mankind Divided в России

Для экшен-RPG Deus Ex: Mankind Divided нашли издателя на территории России. Им стала компания «Бука», говорится в присланном в редакцию Gmbox сообщении. Игру полностью переведут на русский язык.

«Бука» возьмет на себя обязанности по распространению игры на физических носителях для PC, Xbox One и PS4. Российским геймерам предоставят возможность выбрать между стандартным и коллекционным изданием. Стоимость комплектов для разных платформ в сообщении не указана.

31 августа стало известно содержимое подарочного набора Deus Ex: Mankind Divided. Вместе с игрой в него входит 48-страничная книга с иллюстрациями в твердой обложке, фигурка Адама Дженсена высотой 22,5 сантиметра и упаковка для диска. Обещаны также дополнительные материалы в цифровом формате. Это графическая новелла, комикс, саундтрек, дополнительная миссия «Крайние меры» и три комплекта снаряжения для главного героя.  

Deus Ex: Mankind Divided — продолжение Human Revolution, выпущенной в 2011 году. Действие игры развернется в 2029 году, когда люди с аугментациями оказались вне закона и на них ведется охота. Адам Дженсен теперь работает на Интерпол и противостоит подпольным вооруженным группировкам, выступающим за справедливое отношение к людям с имплантатами.

Над разработкой следующего эпизода популярной экшен-RPG трудится монреальский офис Eidos, который четыре года назад и перезапустил франшизу. Deus Ex: Mankind Divided окажется в продаже 23 февраля 2016 года. 

Также по теме