0

Codemasters определилась с датой релиза Overlord: Fellowship of Evil

Codemasters определилась с датой релиза Overlord: Fellowship of Evil

Назначена дата выхода новой игры из серии Overlord. Как сообщает Videogamer со ссылкой на компанию Codemasters, возможность загрузить Overlord: Fellowship of Evil появится 29 сентября.

В этот день версия игры для PC появится в основной части магазина Steam. Сейчас там можно оставить предварительный заказ на новинку. Codemasters оценила ее в 599 рублей. За издание из четырех копий Overlord: Fellowship of Evil просят 1499 рублей.

В PS Store и Xbox Live игру выложат также 29 сентября. На физических носителях ее издавать не собираются.

Overlord: Fellowship of Evil отличается от ранних эпизодов серии в первую очередь жанром. Это кооперативный экшен-RPG с изометрической перспективой, походящий на Overlord: Minions для DS. Он ориентирован прежде всего на совместное прохождение с участием четырех человек. Они будут управлять жителями подземного царства, которые, следуя заветам Повелителя, начнут разрушать сказочный мир. Герои представляют разные классы, с уникальными навыками, оружием и обмундированием. Их помощниками станут миньоны, окрашенные в четыре цвета: коричневый, красный, голубой и зеленый. Каждая группа гремлинов выполняет определенную задачу. 

Оригинальная Overlord от студии Triumph вышла в 2007-м на PC и Xbox 360 (спустя год — на PS3), продолжение последовало в 2009-м. Обе игры посвящены таинственному Повелителю и его команде миньонов. Их единственная задача — захватить ближайшие поселения и их жителей, заодно нанеся окружению максимальный урон. Overlord славится своим нарочито несерьезным подходом к жанру фэнтези, черным юмором и сатирой.

Также по теме