«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Патч для Batman: Arkham Knight удалили почти сразу после его выхода

Патч для Batman: Arkham Knight удалили почти сразу после его выхода

Новое обновление для PC-версии Batman: Arkham Knight убрали из общего доступа спустя несколько часов после публикации. Об этом сообщает портал Eurogamer.

Последний крупный патч для экшена, призванный исправить многие технические ошибки, попал в интернет в ночь на 3 сентября. В течение нескольких часов его могли загрузить подписчики Steam, участвующие в бета-тестировании игры. Утром того же дня его удалили из цифрового сервиса Valve.

По отзывам успевших обновиться пользователей, патч серьезно влияет на производительность Batman: Arkham Knight. В частности, они отметили более плавную частоту кадров и дополнительные графические опции в настройках. Благодаря этому, как утверждают геймеры, экшен избавился от большинства раздражавших и мешавших играть недочетов.

О некачественной оптимизации PC-версии в профильной прессе пишут с момента релиза Batman: Arkham Knight в конце июня. Критическое количество уязвимостей вынудило издательство Warner Bros. временно прекратить продажи игры на физических носителях и на некоторых цифровых площадках, в том числе на Steam. Над повышением производительности работают Iron Galaxy, ответственная за портирование на PC, и создатели экшена из студии Rocksteady.

Исправленная Batman: Arkham Knight по-прежнему не имеет конкретной даты выхода. Ранее высказывались предположения, что процесс устранения ошибок завершится в течение осени этого года. На этот период также намечен выход игры на Mac и Linux.

Batman: Arkham Knight — заключительная часть трилогии про Темного рыцаря. В ней рассказывается о противостоянии команды суперзлодеев, задумавших покончить с Бэтменом, с его напарниками. Одной из примечательных черт финального эпизода стал бэтмобиль, на котором герой может передвигаться по городу. 

Также по теме