«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

World of Warships взяла курс на релиз

World of Warships взяла курс на релиз

Бета-тестирование симулятора морских сражений World of Warships подходит к концу, сообщается на сайте проекта. Запуск игры, разработанной компанией Wargaming, запланирован на 17 сентября.

В финальной версии игроки смогут основать флот, выбирая из 95 кораблей четырех различных классов (линкоры, крейсеры, эсминцы и авианосцы) и пяти наций: США, Японии, СССР, Германии и Великобритании. Сражения будут проходить на 11 картах общей площадью более 16 тысяч квадратных километров. В боях также разрешат применять систему флагов и усовершенствований кораблей.  

Стартовый сезон World of Warships продлится шесть недель. По его результатам игроков, достигших первого ранга, наградят подарками.

World of Warships, анонсированная летом 2011 года, принадлежит к неофициальному циклу исторических проектов Wargaming, в которую также входят World of Tanks и World of Warplanes. Она посвящена морским баталиям во время Второй мировой войны. В качестве бизнес-модели для игры выбрана free-to-play, которая подразумевает бесплатное распространение полной версии симулятора с дополнительной платой за корабли и улучшения для них. 

Также по теме