0

В экранизации Assassin’s Creed покажут Испанию XV века

В экранизации Assassin’s Creed покажут Испанию XV века

Стали известны подробности фильма, основанного на цикле приключенческих экшенов Assassin’s Creed. Сведения о проекте опубликованы в блоге издательства Ubisoft, собственника прав на франшизу.

Согласно приведенной на сайте информации, действие картины будет развиваться в Испании XV века. Актер Майкл Фассбендер перевоплотится в нашего современника Каллума Линча и ассасина Агилара. Благодаря устройству под названием Анимус Линч способен проживать главные моменты жизни своего дальнего предка, выступавшего против тамплиеров во времена испанской инквизиции.

Сюжет ленты не пересекается с событиями ранних эпизодов Assassin's Creed, в ней новые герои. Тем не менее в Ubisoft заверили, что экранизация будет верна канону сериала, в ней также появятся знакомые по играм персонажи. Поскольку картина рассчитана не только на поклонников экшена, но и на широкую аудиторию, отсылок к Assassin's Creed будет немного, отметили в компании.

Съемки фильма, возглавляемого режиссером Джастином Курзелем («Снежный город», «10 мгновений судьбы», «Макбет»), начнутся на следующей неделе. Помимо Фассбендера, который также занял пост продюсера, к проекту прикреплены Марион Котийяр, Ариана Лабед и Майкл Кеннет Уильямс. Снимать фильм будут преимущественно в Лондоне, Испании и на Мальте.

Российским зрителям «Кредо убийцы» представят 22 декабря 2016 года, спустя день после мировой премьеры. 

Также по теме