0

Куклы из LittleBigPlanet 3 примерили костюмы героев Metal Gear Solid 5

Куклы из LittleBigPlanet 3 примерили костюмы героев Metal Gear Solid 5

В магазине цифровой дистрибуции PS Store появился новый набор костюмов для LittleBigPlanet 3, отсылающий к Metal Gear Solid 5. Так компания Sony решила отпраздновать релиз стелс-экшена Konami на PS3 и PS4, сообщает Pixel Dynamo.

В продажу поступили костюмы таких героев, как Веном, Оцелот, D.D. и Молчунья. Их можно купить по отдельности за 129 рублей каждый. Полный комплект одежды обойдется в 376 рублей. В дополнение к ним покупателям достанется «Картонная коробка», эксклюзивный костюм для большого и маленького Тоггла из LittleBigPlanet 3.

Отмечается, что каждый костюм предназначается для определенного персонажа. В Венома Снейка, к примеру, способен облачиться только тряпичный человечек Сакбой. Костюм собаки D.D. подходит для Оддсока, а Оцелота — для Тоггла. Образ Молчуньи примерит на себя Свуп.

Наборы костюмов в честь персонажей из других игр выпускаются для LittleBigPlanet 3 достаточно часто. В российском PS Store сейчас можно найти облики героев из God of War 3, Bloodborne, Don’t Starve и других проектов. В основном эти комплекты платные, их стоимость начинается от 99 рублей.

В LittleBigPlanet 3, относящейся к жанру платформера с элементами головоломки, необходимо проходить уровни вязаными куклами, преодолевая препятствия. В распоряжении пользователя также есть редактора для создания собственных этапов. Игра, как и предыдущие части, вышла исключительно на консолях семейства PlayStation — PS3 и PS4 — в ноябре 2014 года. 

Также по теме