0

За месяц до релиза в Star Wars Battlefront проведут тестирование

За месяц до релиза в Star Wars Battlefront проведут тестирование

Бета-тестирование многопользовательского шутера Star Wars Battlefront на PC, Xbox One и PS4 начнется в начале октября. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Star Wars

Основные сражения в пробной версии игры развернутся на планете Хот. Мультиплеерная карта вмещает до 40 человек, которые поделятся на две команды: Империя и повстанцы. В сражениях также будут участвовать Дарт Вейдер и Люк Скайуокер. Ими тоже дадут руководить, сообщил менеджер проекта Мэтью Эверетт (Mathew Everett).

Вторая карта, вошедшая в предварительную версию, — Survival Mission on Tatooine. Согласно правилам, двум повстанцам предстоит выстоять против солдат Империи, численность которых возрастает с каждым этапом.

В ходе технического тестирования на сайте Star Wars Battlefront будет доступна карточная игра по мотивам «Звездных войн». Авторы описывают ее как стратегию, где необходимо зарабатывать кредиты — внутреннюю валюту. На них после запуска шутера можно приобрести дополнительное оружие, карточки с персонажами и другой контент.

В конце июля сообщалось, что подписчики эксклюзивной для Xbox One платформы EA Access смогут сыграть в финальную версию игры до официального релиза. В июне на PC проводилось закрытое альфа-тестирование.

Star Wars Battlefront — сетевой командный шутер от шведской студии DICE, известной по серии Battlefield. Хронологически основные события развиваются в ходе первой, оригинальной трилогии «Звездных войн», и битвы развернутся на соответствующих планетах, таких как Хот, Салласт. Обещано несколько режимов, в каждом сражаются две команды, по 32 бойца. Пользователь волен не только выбирать сторону конфликта, оружие и экипировку, но средства передвижения.

Финальная версия шутера на всех заявленных устройствах запустится 17 ноября, за месяц до премьеры седьмого эпизода «Звездных войн». 

Также по теме