0

В Steam выложили все фильмы про Безумного Макса

В Steam выложили все фильмы про Безумного Макса

В системе цифровой дистрибуции Steam стали доступны для загрузки все части «Безумного Макса», снятые режиссером Джорджем Миллером. Таким образом компания Valve решила отпраздновать релиз экшена Mad Max, основанного на этой киносерии.

В рамках акции для фильмов и игры завели отдельную страницу. Там зарегистрированные пользователи Steam могут бесплатно посмотреть оригинальную картину, чья премьера состоялась в 1979 году. Продолжение и третья часть стоят 299 рублей каждая. Появившаяся на экранах в мае этого года «Дорога ярости» продается за 349 рублей.

Сама игра в Steam представлена только стандартным изданием за 1049 рублей. В комплекте с «Дорогой ярости» стоимость повысится до 1258 рублей, а вместе со всеми фильмами франшизы — до 1950 рублей.

Экшен Mad Max основан на постапокалиптической вселенной, придуманной Миллером, но сюжетно он не пересекается с фильмами. В игре тот же герой, бывший полицейский Макс Рокатански, которому предстоит столкнуться с враждебными племенами и участвовать в смертельных гонках.

Важная роль в игре отводится системе усовершенствований машины. Утверждается, что можно менять такие детали, как движок, колеса, шасси, добавлять мощное оружие и системы защиты, разукрашивать корпус в разные цвета. Технические характеристики влияют не только на результаты гонок, но и на проходимость трудных участков, где спрятаны полезные предметы для героя или запчасти для машины. За рулем автомобиля, по оценке разработчиков из Avalanche, придется провести порядка 60 процентов времени.

Также по теме