0

Sony назвала дату релиза Uncharted 4: A Thief's End

Sony назвала дату релиза Uncharted 4: A Thief's End

Эксклюзивный для PS4 приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief's End выйдет 18 марта 2016 года, сообщается в блоге PlayStation. Таким образом, компания Sony подтвердила намерение выпустить игру до конца 2015 финансового года.

В розничную продажу Uncharted 4 поступит в двух подарочных изданиях. Special Edition включает 48-страничную книгу в твердой обложке с иллюстрациями, изготовленную компанией Dark Horse, набор наклеек, так называемые очки Naughty Dog, необходимые для покупки контента в мультиплеере, диск с игрой и упаковку для него с эксклюзивным дизайном от Александра Иаккарино (Alexander Iaccarino). Сборник оценивается в 80 долларов (5237 рублей по курсу ЦБ на 1 сентября).

За 120 долларов покупателям предложат расширенное коллекционное издание, Libertalia Collector's Edition. В него вошло содержимое Special Edition, а также 30-сантиметровая статуэтка Натана Дрейка и дополнительные материалы для сетевого режима: три комплекта снаряжения для главного героя (Drake’s Fortune, Heist Drake, Desert Drake), бейсболка, обмундирование в мадагаскарском стиле, уникальная окраска для пистолета и автомата.

Uncharted 4: A Thief’s End Special Edition
Uncharted 4: A Thief’s End Libertalia Collector’s Edition
 Uncharted 4 Digital Deluxe Edition

В онлайновом магазине PS Store потребители также могут приобрести специальное издание за 4249 рублей. Оно содержит цифровую копию Uncharted 4, очки Naughty Dog, три варианта облика Дрейка, два пиратских головных убора, насмешку «Кинжал-пурба» и три типа (золотая, «снежная» и «пустынная») окраски оружия. Помимо этого, в состав входит бонусный уровень для сюжетной кампании и два набора редких предметов для многопользовательского режима.

Содержимое специального комплекта также будет продаваться отдельно от самой игры. Его стоимость станет известна в ближайшее время.

Пользователям, уже оформившим предзаказ на обычное издание (3999 рублей в российском сегменте PS Store), предлагают доплатить 20 долларов (1309 рублей) за обновление до специального, передает IGN. Во сколько переход на подарочный комплект обойдется российским геймерам, в данный момент неизвестно.

Накануне, 31 августа, появилась информация, что Naughty Dog назначила на начало следующего года бета-тестирование мультиплеера Uncharted 4. По словам сотрудника студии Эрика Моначелли (Eric Monacelli), в этот раз многопользовательскому режиму уделили столько же внимания, сколько и одиночной кампании. Возможность загрузить пробную версию дадут покупателям сборника The Nathan Drake Collection, который появится на PS4 7 октября.

Uncharted 4: A Thief's End — заключительная, как утверждают разработчики, глава о приключениях Натана Дрейка. По сюжету герой вместе со старшим братом Сэмом отправляется в кругосветное путешествие ради пиратских сокровищ. Известно, что они посетят африканский континент и, в частности, мадагаскарский остров Нуси-Бураха.

Также по теме