0

Вышел релизный трейлер третьего дополнения к Destiny

Вышел релизный трейлер третьего дополнения к Destiny

Студия Bungie представила новый трейлер, посвященный третьему дополнению для онлайнового шутера Destiny. Видеоролик призван напомнить о том, что релиз расширения состоится через две недели, 15 сентября.

The Taken King будет третьим дополнением для Destiny после The Dark Below и House of Wolves, которые достались покупателям в декабре 2014-го и в марте 2015 года соответственно. Наиболее заметное новшество DLC — система подклассов для каждого из трех классов. Расширение также содержит новые типы оружия и способности для героев, карты для режима PvP и страйки (командные миссии для трех человек). К другим изменениям относится обновленный голос робота-помощника Призрака. Теперь его реплики произносит актер Питер Норт, известный своими работами над The Last of Us, Uncharted и Assassin's Creed. Он заменил Питера Динклэйджа («Игра престолов»), который покинул проект из-за конфликта в рабочем расписании.

Американским геймерам The Taken King обойдется в 40 долларов, что эквивалентно 2604 рублям по текущему курсу ЦБ. В российских сегментах сервисов PS Store и Xbox Live стоимость на дополнение не раскрывается.

Destiny — научно-фантастический шутер, действие которого происходит в отдаленном будущем. Он предназначен для консолей уходящего (PS3, Xbox 360) и нынешнего (Xbox One, PS4) поколений. На всех системах сервера функционируют с 9 сентября прошлого года, когда и состоялся мировой релиз. За первые сутки игра принесла разработчикам порядка 500 миллионов долларов. По данным на январь 2015 года, пользовательская база сетевого шутера насчитывает 15 миллионов человек.

Также по теме