1

Трейлер экранизации Warcraft утек в Сеть

Трейлер экранизации Warcraft утек в Сеть

Трейлер фильма по мотивам серии стратегий Warcraft, представленный в июле на фестивале Comic-Con, попал в интернет. Об этом во вторник, 1 сентября, пишет Gamespot.

Ролик был переснят с экрана на любительскую видеокамеру, установленную в кинозале. Источник этого видео определить не удалось, при этом на нем можно разглядеть русские субтитры.

Нынешний инцидент — не первый, когда материалы по фильму попадают в интернет без разрешения правообладателей. В июле неизвестные выложили видео с фрагментами из «Варкрафта», показанными за закрытыми дверями на Comic-Con. Несмотря на утечку, производители отказались публиковать трейлер в высоком качестве. Как заявил режиссер ленты Дункан Джонс, они продолжат придерживаться первоначального плана, согласно которому премьера видеоролика должна пройти в ноябре этого года.

Warcraft — приключенческий блокбастер в жанре фэнтези, действие которого происходит в одноименной вселенной, придуманной компанией Blizzard. Его сюжет строится вокруг первой встречи людей и орков, в ходе Первой войны, когда Орда вторглась в Азерот и разорила Королевство Штормград. В съемках картины, проходивших с января по май 2014 года, участвовали Трэвис Фиммел (сыграл короля Андуина Лотара), Тоби Кеббелл (Дуротан), Бен Фостер (Медив), Доминик Купер (король Ллейн Ринн), Пола Паттон (Гарона Полуорчиха).

В российском прокате экранизация Warcraft окажется 10 июня 2016 года.

Также по теме